コメント
むーにょん
たて産婦人科の立会は、子供は立会出来ませんでした!親もしくは旦那さんのみでしたよ!
きびだんご
母親と旦那が立ち会いましたよ!
むーにょん
たて産婦人科の立会は、子供は立会出来ませんでした!親もしくは旦那さんのみでしたよ!
きびだんご
母親と旦那が立ち会いましたよ!
「立会い出産」に関する質問
立会い出産について 2人目妊娠中なのですが、出産時に1人目の子をどうしようか悩んでます 周り(義実家)は預けろ預けろ言うのですが、私は色々あって預けたくありません それだけじゃなく 私自身が幼い頃、母が弟を出産す…
我が家はレスだから産後1ヶ月で求めてくる旦那が羨ましい いや、寝てたいし身体ボロボロだから無理だけどさ 立会い出産してとんでもない格好さらけ出してるのに求められるのは羨ましい
義母が立会い出産したいって言い始めて旦那が何も言ってくれないからどんな感覚で何が嫌なのか説明してみた 麻酔なしで包〇手術をする時に私の父に見られてるのと同じ感覚だよって説明したら 麻酔なしなんて考えられない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mop
子供は立会いできないのですね(>_<)返信ありがとうございます(^^)!
初めての病院での出産でまだ先ですが楽しみですが緊張もあります笑
0カ月と言う事は最近たて産婦人科で出産したのでしょうか?
おめでとうございます♡私も早く元気な赤ちゃんに会いたいです♡
mop
あと子連れ入院は可能でしたでしょうか?
可愛い赤ちゃんの産後でお忙しい時に色々と質問すみませんm(__)m
むーにょん
お返事遅くなりすみません!
8月の頭に産んだばかりです✨子連れ入院も出来ませんでしたよ!
もちろん、旦那様も泊まれないです。都賀レディースクリニックなら、泊まれるような噂を聞いた事が有ります🤔でも、プラス料金になる気がしました!