コメント
むーにょん
たて産婦人科の立会は、子供は立会出来ませんでした!親もしくは旦那さんのみでしたよ!
きびだんご
母親と旦那が立ち会いましたよ!
むーにょん
たて産婦人科の立会は、子供は立会出来ませんでした!親もしくは旦那さんのみでしたよ!
きびだんご
母親と旦那が立ち会いましたよ!
「計画分娩」に関する質問
あと数日で4人目の計画分娩予定なのですが、初めてのバルーンだったり、自分の体力の心配不安だったりで精神的に不安定になってます。不安定になってるのは自分が1番わかってます。でも旦那はいつも通り何も変わらずで、2…
明後日月曜日が計画入院になります🥺 9時半に入院しておそらくその日に促進剤入れて陣痛がついたら出産の流れになると思うんですけど、上三人の時も計画分娩だったんですがどの子の時も既に子宮口4cmくらい開いていての促…
もう時期正期産… 急に陣痛の痛みを思い出し 恐怖に襲われてる妊婦です😭😭 今回で出産は4回目… 今頃無痛分娩にしておけば良かったと 後悔してます。 そもそも3人とも計画分娩で 自然な陣痛を味わってません!!! やっぱ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mop
子供は立会いできないのですね(>_<)返信ありがとうございます(^^)!
初めての病院での出産でまだ先ですが楽しみですが緊張もあります笑
0カ月と言う事は最近たて産婦人科で出産したのでしょうか?
おめでとうございます♡私も早く元気な赤ちゃんに会いたいです♡
mop
あと子連れ入院は可能でしたでしょうか?
可愛い赤ちゃんの産後でお忙しい時に色々と質問すみませんm(__)m
むーにょん
お返事遅くなりすみません!
8月の頭に産んだばかりです✨子連れ入院も出来ませんでしたよ!
もちろん、旦那様も泊まれないです。都賀レディースクリニックなら、泊まれるような噂を聞いた事が有ります🤔でも、プラス料金になる気がしました!