コメント
退会ユーザー
生理の前兆なのかはわかりまんが、わたしは下の子妊娠した時生理前からおりものありました‼︎下腹部痛もチクッチクッと少し…
退会ユーザー
生理の前兆なのかはわかりまんが、わたしは下の子妊娠した時生理前からおりものありました‼︎下腹部痛もチクッチクッと少し…
「妊活」に関する質問
2人目は何歳差(何学年差)がいいと思いますか?👶🏻 もうすぐ10ヶ月になる息子がいるのですが、2人目の妊活をいつから始めようか迷っています🙃 ずっと2歳差(2学年差)がよかったのですが、息子が2月生まれなので「え?も…
変性卵が多く、移植しても着床しません… 11個とれてそのうち7個が成熟卵、2個が未熟卵、2個が変性卵でした。 7個のうち体外受精をして、異常受精1、受精せず1、さらに変性卵が1、正常受精は4個しかありませんでした。 途…
2人目妊活中です。 クロミッド飲み始めて2クール目ですが、全体で妊活始めて5ヶ月は経ちました。毎回ヒットせず気が滅入りそうです。 不妊の原因はおそらく肥満による無排卵。。。なのでクロミッド始めました。ですが現在…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
茶オリがありました!でした💦
ママリ🐻
昨日まで腰もお腹も痛くてこれ生理かな…と思っていたのですが、今日は全く痛くなくて…検査薬やろうか迷います😭