子育て・グッズ 来月新幹線で関東から京都に行きます!1泊で行くのですが、この場合ベビ… 来月新幹線で関東から京都に行きます! 1泊で行くのですが、この場合ベビーカーを持っていくか悩んでます… まだ腰も座ってないので、おすわりはできないし、外食することある場合とかも考えると皆さんどうされてるのかなー?と思いました😯 旅行などのベビーカー事情、教えてください😌 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 旅行 ベビーカー 新幹線 おすわり 外食 まなてぃ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ずっと抱っこも辛いのでベビーカーあったほうがいいと思います🤗うちの子もうすぐ3歳ですが旅行にはベビーカー持って行ってますよー😆 8月22日 まなてぃ 早速のお返事ありがとうございます! 確かにずっと抱っこはつらいし、暑いです…😂 ベビーカー持っていくのを検討します😌 8月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます!
確かにずっと抱っこはつらいし、暑いです…😂
ベビーカー持っていくのを検討します😌