コメント
ひなころ
1人目の妊活のとき、周期はだいたい安定してましたが意識しすぎた時は排卵しかけて1週間後くらいにやっと排卵したってときがありました!
排卵検査薬が少し濃くなってきたけど陽性にならず、基礎体温もいつもガクッと下がって上がるのがガクッと下がって上がりかけて低温期のままとかでした。
2人目妊活中には、無排卵がありました!基礎体温はずっと低温のまま、生理がかなり遅れてきましたが量が少なかったです(><)
ひなころ
1人目の妊活のとき、周期はだいたい安定してましたが意識しすぎた時は排卵しかけて1週間後くらいにやっと排卵したってときがありました!
排卵検査薬が少し濃くなってきたけど陽性にならず、基礎体温もいつもガクッと下がって上がるのがガクッと下がって上がりかけて低温期のままとかでした。
2人目妊活中には、無排卵がありました!基礎体温はずっと低温のまま、生理がかなり遅れてきましたが量が少なかったです(><)
「無排卵」に関する質問
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなっ…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
妊活人気の質問ランキング
ミィ
ありがとうございます。
19.21とガクッと下がってますが、排卵検査薬は濃くならず…
時間が経ちすぎてなのか、昨日は陽性になったと思ったんですが後々見たら薄くなってました…
今日は薄く…
1週間も遅れることあるんですね!
もう少し様子見ます!
ミィ
ちなみに無排卵の時は病院とか行きましたか?
ひなころ
排卵しかけてしなかった感じですね😭
無排卵の時は病院行きませんでした!!
産後生理が再開して3周期目くらいだったので、半年くらいは様子みようと思ってました!
誰でも一年に一度か二度は無排卵になることがあるって何かの記事で見たことがあります!!
ミィ
そんなことがあるんですね!
その少ない回数の一回なんでしょうか…
体温は上がってきてますが、排卵検査薬は陰性というか弱陽性のままです…