雑談・つぶやき 隣で寝てる息子くんの方からチュッ チュッ チュッと音が…あれ?起きてる?… 隣で寝てる息子くんの方から チュッ チュッ チュッ と音が… あれ?起きてる???と思って顔を覗き込んだら おっぱい飲んでる夢を見てるのか 寝ながら唇動かしてる音だった😂 可愛すぎるー🤤 ほんと愛しさしかない🤣💕 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 息子 おっぱい あーこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント いりたけ🍄 寝ぼけながらおっぱい飲んでる姿ってやばいですよね😆💖 8月22日 あーこ ほんと、癒しですね♡ そろそろ断乳考えなきゃ…と思ってたのに、これ見ちゃうと決心が鈍ります😂💕 8月22日 いりたけ🍄 分かります💖 おっぱいあげてる時って幸せですしね😆 私も上二人は1歳0ヶ月で断乳したけど、3人目は長めに授乳する予定です(笑) 8月22日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
ほんと、癒しですね♡
そろそろ断乳考えなきゃ…と思ってたのに、これ見ちゃうと決心が鈍ります😂💕
いりたけ🍄
分かります💖
おっぱいあげてる時って幸せですしね😆
私も上二人は1歳0ヶ月で断乳したけど、3人目は長めに授乳する予定です(笑)