※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
その他の疑問

みなさんは旦那さんの同僚とかと家でパーティーしたりしますか?私は昨日…

みなさんは旦那さんの同僚とかと家でパーティーしたりしますか?

私は昨日初めて、旦那の同僚の家でたこ焼きパーティーをしました!!!!!

それはもう楽しくて楽しくて。
お互いの奥さんも呼んでっていうかんじで賑やかな会でした♪うちの2歳の息子がいい意味で盛り上げ役になってくれて、みんなのアイドルみたいなかんじになって息子のやることやること面白くて笑いが止まらなくて楽しかったです。

そこにいたのは旦那の同僚の新婚さん夫婦と旦那の同僚の男性1人でした。奥様も今時で可愛らしくて私自身刺激を受けましたし、何よりみんなに息子を可愛がってもらえて嬉しかったです〜!!!
私なんて最近2人目妊娠で美意識低かったから顔は乾燥してて肌は粉吹いてるしもう全然ダメでした。また女を頑張ろうと思いましたー。何より新婚さんが羨ましかった♪

こんなに楽しいとは初めて知りました!元々友達も少なくて今住んでる地域にはまったく友達がいないのでそういう機会がまったくというほどなくて。

みなさんは旦那さんの同僚とかと家で集まったりとか、何か楽しいことしたりしますか??

コメント

がぼーんぼん

パパとは高校の同級生なので、高校の友達(パパの友達も私の友達もみんな仲良し)とはよく我が家で鍋やたこ焼きなどしますよ(^-^)楽しいですよね!うちも娘をみんなが可愛がってくれたりしてとっても楽しいです!そして私も二人目妊娠中です(笑)

• ソラン

ソラン

高校の同級生とはいいですね^^!!
    たのしそ〜\( ˆoˆ )/
    なんかもうそういうワイワイやる機会ずっとなくてそういう楽しさを忘れてたから楽しくて本当に良い機会でした♡誘ってくれた旦那に感謝です♡

• 4月5日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

そうですね!ましてや自分の職場の人の奥さん達となんてこれから付き合いも長そうだし良いきっかけになりましたね(^-^)

• 4月5日

楽しめてよかったですね~♥
子供が居るとその場がなごみますよね(*´∀`)

私も何回か、旦那の後輩を呼んで鍋したりしてます󾭠
後輩の夫婦と子供(息子と同い年)が来てくれた時は特に楽しかったです!

でも一人目妊娠中に後輩数人来て鍋した時は、お酒作ったりバタバタでお腹張るし疲れ果てました(^^;)苦笑

• ソラン

ソラン

家に呼ぶのも良いですけど疲れそうですね〜〜💦すごいですね!!
    家でパーティーって本当楽しいんですね〜!
    うちは旦那の同僚の独身の方の家でのパーティーだったので片付けもやらずに済んだしとても楽しい時間でした♪
    息子との時間がみなさん楽しかったようでまた次回もって話になってたので早くまた集まりたいです!次はもう少しその可愛らしい奥様ともお友達になれるといいな〜と思いました。

• 4月5日
えりりりり*

いつも、うちが集合場所です(笑)
よくやってますよ♪

• ソラン

ソラン

本当ですか〜♪♪良いですね〜!私もそういう機会を増やしたいです!!!

• 4月5日
  • えりりりり*

えりりりり*

会費制ではなく、うちがもてなしてますので、お金はかかりますけどね(。-∀-。)
    私はほぼ立ちっぱなしだし(笑)

でも、人が集まると楽しいですよね♡♡
    じゅんたんママさんが本当に楽しかった様子が伝わってきます☻♡
    良い機会でしたね٩(ˊᗜˋ*)‼︎

• 4月5日
空色のーと

年に数回、主人の同僚家族が5組くらい集まりパーティーします(*^^*)

楽しいですよね!
私の友達とは、パパのいない平日昼間にランチで会ったりですね!

• ソラン

ソラン

羨ましいっですっ!
    家族ぐるみの付き合いって良いものですね〜!初めての経験なので、楽しかったしそういう機会を増やしたいです!

• 4月5日
ひろppp

私も結婚して、去年、旦那の会社の方が家族連れで、うちの近くの小学校で夏祭りがあるので、行きたい!!と言われ、一緒に行きました\(^o^)/
夫婦二人の私たちに女の子、男の子の子どもさんがなついてくれ、奥さまもキレイだけど、話が楽しくて、こんな楽しいものかー✨と思いました!
うちも子どもが生まれたら、もっと賑やかそうで、またお逢いしたいと思ってます🎵

• ソラン

ソラン

夏祭りいいですね〜♪またその御宅のお子さんたちが懐いてくれたのもよかったですね〜♡意外とこんなに楽しいんだなって私も気づかされまして(笑)w
    うちの子もめちゃくちゃ懐いてくれて心配でしたがむしろ親のとこに全然来ないし!
    息子も楽しんでくれたみたいで良かったです!

• 4月6日