旦那の兄弟がこのおもちゃ欲しいとか旦那に言ってきてるみたいでまだ使…
旦那の兄弟がこのおもちゃ欲しいとか
旦那に言ってきてるみたいでまだ使ってるもの
まで言ってきて、旦那も子育て協力しないくせに
これあげていい?とかこれいらんでしょとか
むかつきすぎて眠気が一気になくなりました(笑)
自分からこれ使ってないからあげるよって
あげるなら全然いんですけど
買ってもらったものや、プレゼントでもらったもの
欲しいって言われても、は?ってなるし普通に自分たち
お金もってるんだし買えよってなるんですけど🤷♀️
- にゃ(3歳0ヶ月, 6歳, 6歳)
コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私も義弟からラインが夫に来て新生児期の肌着あるよね?あと、哺乳瓶持ってる?と💦
うちはまだ2人目欲しいと思ってるのですごく嫌で友達に貸しててないと言ってもらいました...
子供のものくらい買ってやれよとムカつきます😭
にゃ
新生児の物とか哺乳瓶とか
普通に買ってあげなよって
なります( ; ; )
わたしもすぐには考えてないですが、将来3人目までは欲しいなと思ってるのでほんと嫌です😭
🌈ママ 👨👩👧👦
ですよね😢
新生児の肌着なんて西松屋で2000円くらい出せばセット売りしてあるのにケチだなって思いました😰
初めての子に買ったものって愛着もあるし、人からもらったものだったら尚更嫌ですよね☹️
私は夫には絶対に貸したりあげたりしないとはっきり言いましたよ笑
まだ2人目が欲しいしなんでも使えば使うほど痛むし、友達からもらった服とかはとくに着れなくなったとしても大切に持っておくつもりだから貸してシミがついて返ってきたりしたら嫌いになりそうだからと笑笑
にゃ
ほんとに同じこと思いました😂
話してモヤモヤがなくなってスッキリしました!ありがとうございました💓