妊活 今妊活中です。体を温める+ダイエットで痩身エステに通ってます。排卵日… 今妊活中です。 体を温める+ダイエットで痩身エステに通ってます。 排卵日が18日で21日の初めてのエステでお腹をゴリゴリ 押されました。 次の生理来る予定日が8.1なのですが、それまではお腹は押さず他のところをエステって言うかたちにした方が良いのでしょうか? 良いアドバイスなど教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2019年8月23日 お気に入り ダイエット 排卵日 エステ 生理 予定日 体 妊活 かじゅまま(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠前に同じようにエステ通っていました!普通にお腹もしてもらいましたよ😊押されるとお通じもよくなるし👍 8月22日 かじゅまま コメントありがとうございます!! どうしたら良いのかとモヤモヤしてたので、そう言っていただけると 安心して通えます!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かじゅまま
コメントありがとうございます!!
どうしたら良いのかとモヤモヤしてたので、そう言っていただけると
安心して通えます!!