コメント
退会ユーザー
私も妊娠前に同じようにエステ通っていました!普通にお腹もしてもらいましたよ😊押されるとお通じもよくなるし👍
退会ユーザー
私も妊娠前に同じようにエステ通っていました!普通にお腹もしてもらいましたよ😊押されるとお通じもよくなるし👍
「排卵日」に関する質問
着床時期に性行為でおなかに響く感じの 痛さが出ることってありますか? 普段生理前でも痛いことはないのですが 子宮に響く感じで痛かったです、、 排卵日から8日目くらいです
排卵日が予定通りだったら、現在妊娠3週と1日なのですが、いま急に胸焼けがして吐き気があります この1週間ほどずっと軟便で腹痛なのか排卵痛なのか分かりませんが、お腹に痛みがあります それと今日はいつもより倍腰痛…
絶賛そわそわ期です🙋🏽♀️ 排卵日も確定してないし生理予定日も毎回バラバラなので今がどれくらいなのかもあまり分かってないのですが。。 前回生理から数えると3w0dです! もう今にも生理が来そうな腰痛があるので今回も…
妊活人気の質問ランキング
かみみ
コメントありがとうございます!!
どうしたら良いのかとモヤモヤしてたので、そう言っていただけると
安心して通えます!!