この2週間娘の夜泣きが酷くて、寝不足が続いていて、昼間は掃除してない…
この2週間娘の夜泣きが酷くて、寝不足が続いていて、昼間は掃除してないと旦那が怒るし、ご飯も1品だけだと怒るので、娘が昼寝してる間ちゃっちゃっと終わらせるのですが、私には寝る時間がなく…(時間を使うのが下手なのかもしれないですが😅)
今日仕事から帰ってきてご飯食べて片付け終わってから旦那に少しだけ寝たいから娘見ててとお願いすると…
「主婦なんかどーせ暇なんやから寝る事だって出来るやろ!なんで、お前おらな泣く娘1人で見れる訳ないやろ」と言ってきました!
その瞬間私は、主婦なんかどーせ暇なんやからの言葉に対しあ、今全国の主婦馬鹿にしたなと悟りました😅
皆さんは、旦那さんが今主婦を馬鹿にしたなって言うエピソードありますか?
- ぼっち(妊娠7週目, 1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ねこ
仕事して稼いできてる方が偉い。家事育児なんて誰でも出来る。文句あるならお前も同じ額稼いでみろ!
ですかね😑
あ こいつモラハラや。この先やっていく自信ないわと一瞬で悟りました。

退会ユーザー
よく一緒にいれますね。
私だったら、即離婚です。
そんな労りもない人と生活してたら、なーちゃんママさん、精神的にもやられてしまいそうです💦💦
答えになってなくてすいません。
-
ぼっち
いつも娘が自分なりの攻撃をしてくれるので、それでスッキリはしてますが、まだ育児3ヶ月目なので、もぉ少し様子見ようかと😂
- 8月22日

退会ユーザー
「娘が寝ている間に寝れるやろ」です‼️‼️‼️
-
ぼっち
あ、言われますよね😂
- 8月22日
-
退会ユーザー
寝れねぇから!!!!と思いますよね(笑)
- 8月22日
-
ぼっち
むっちゃ思います!
1度変わってみろと思いますよね😂- 8月22日
-
退会ユーザー
どうせ主婦できないですよね😂😂
- 8月22日
-
ぼっち
出来ないですね😂
うちの旦那は五分も娘見れないです笑- 8月22日
-
退会ユーザー
それなのに偉そうな態度とるな!!!って言ってやりたいです😒
- 8月22日
ぼっち
家事育児なめられてますよね😂
家事育児に給料があったらあなたより稼げる自身あるよですね😂
ねこ
わかります!笑
前テレビかなんかで主婦の時給換算したらとんでもない額稼げる的なことやってました!
それ見せてやればよかったと後悔してます!!
マジでクソ旦那。
ぼっち
うわぁー!!
私も見せてやりたかったです😱
うちの旦那もクソ過ぎます。
ねこ
イライラするからとりあえず子どものことだけ考えるようにしてます 笑
ぼっち
分かります😂