コメント

ずっとお腹すいてる
5週未満だと気づかずにお酒を飲んでる人もいるぐらいなので判明する前のことは大丈夫!と聞いたことがあります!

しのすけ
産婦人科に勤めてます😀
特に問題ないですよー!
-
kiki
ホントですか😍!
安心します!!!ありがとうございます!!!- 8月23日
ずっとお腹すいてる
5週未満だと気づかずにお酒を飲んでる人もいるぐらいなので判明する前のことは大丈夫!と聞いたことがあります!
しのすけ
産婦人科に勤めてます😀
特に問題ないですよー!
kiki
ホントですか😍!
安心します!!!ありがとうございます!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは、我が子の仲良しの子どものママさんと約束したり、子ども連れてご飯食べにいったりしたことはありますか?💦 わたしは昔から広く浅く、、の人間関係で、今も変わらず。。子どもが3人組で仲良くて、そのママ達と…
幼稚園の送迎時って 担任の先生とお話ししたりしますか? いつもうちは挨拶だけして さくっと帰るのですが たまに何も言われなさすぎて不安になります💦 特に何も言われないということは 問題なく通えているという認識で…
今日子供の相手全くしてあげられなかった なんか私がしんどくて、一歳の子がいますがずっと家でおもちゃで遊ばせたりだけで少しか遊んでやれなかった まだ一歳になってすぐて喋れないのに自我あるからしんどい。とりあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kiki
ありがとうございます😢!
マンモグラフィも大丈夫なことを
願うしかないですね😫😫