iPhoneXs とiPhoneXrの違いに詳しい方いらっしゃいますか?主人 主にゲー…
iPhoneXs とiPhoneXr
の違いに詳しい方いらっしゃいますか?
主人 主にゲーム、LINE
画面は小さいより大きい方がいい
よくお風呂に携帯を持ち込む
使えれば機能やカラーはなんでも良い
ギガ数が欲しい
私 主に子供たちの写真動画、SNS
手が小さいのでできるだけ持ちやすいもの
容量が欲しい
iPhoneケースの種類が豊富なものがいい
上記が携帯に求めてることです
XsとXrならどちらがいいでしょうか?
電話もできず(息子が嫌がりずっと泣き叫ぶ為話にならない)まだイヤイヤ期と赤ちゃん返り、永遠にはしりまわるため(現在多動気味の判断)直接見ることが難しいためオンラインで機種変更を検討中です
ネットで違いを見てますが見すぎてよくわからなくなってきてます😭
- ゆうり(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
瑞
携帯ショップ店員です😊その条件でしたら旦那様はXR、奥様はXSがいいと思います!それぞれの条件のギガ数と容量というのはギガ数は通信速度の話で容量は写真とかの保存の容量のお話で間違い無いですか?
ゆうり
ありがとうございます!
そうです🙆♀️
ゆうり
ちなみにauを検討してます
瑞
ドコモショップ店員なのでauのプランとかはちょっとわからないですが、ギガ数は毎月の料金プランによってなので機種関係ないです!XSの本体保存容量は64GB.256GB.512GBがあるので今の本体の容量どれくらい使ってるか見て今から増える事とかも考えて自分に合ったものを購入すればいいと思います🙆♀️XRはXSよりもカメラなどのスペックが低かったり3Dタッチがついてなかったりするのでお安めです!XSはかなり綺麗に写真が撮れますよ😊
ゆうり
容量かなり選べるんですね!
ありがとうございます♡