※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
子育て・グッズ

8カ月の息子がビニールを噛みちぎり、嘔吐2回。かけら不明で心配。対処は大丈夫でしょうか?

生後8カ月の息子です。先ほど、ペットボトルの裏側噛んでいたら親指ぐらいのビニールを噛みちぎっていました。気がついた時には口の中になくて少ししたら、呼吸できなくなり嘔吐を2回繰り返しました。かけらが出たかわからず、いまは母乳飲んで寝てしまったのですが、大丈夫なのでしょうか?私もテンパってしまいかけら探せず吐かせることに必死でした。心配でたまりません。

コメント

なる

#8000 か #7119 に電話して
相談した方がいいと思います!
私もなにかあったときは電話して
相談しています

• RINA

RINA

そんな番号があるんですか!初めて知りました。相談してみます。ありがとうございます😊

• 8月22日
♡♪

そのままウンチで出てくると思います。機嫌よくしてたり今スヤスヤ寝ているようであれば問題ないと思いますが、様子見て心配でしたら病院に連れて行ってあげてください✨

• RINA

RINA

先程、うんちしたのですがまだ無かったです。もう少し様子みてみます。急にってことはないですかね?いまはおっぱい飲んで寝かけてます。

• 8月22日
  • ♡♪

♡♪

息子もよく目を離したすきに紙を食べていたりしてしまったことありますが、ちゃんとそのまま出てきました💧

• 8月22日
  • RINA

RINA

うんちに出てくれたらいいんですけどね、、様子みてみます😊ありがとうございます^ - ^

• 8月22日