家族・旦那 不安になり書き込みをしてしまいました‼うちの旦那なんですが、数日前か… 不安になり書き込みをしてしまいました‼ うちの旦那なんですが、数日前から頭痛・寒気・熱があります。自分の職場の病院に行ったんですが・・。原因が分からず本日違う病院に行ったら、明日検査目的の入院になってしまいました💧 早く原因が分かって欲しいです😓 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 旦那 病院 熱 寒気 職場 すずちゃんだょ✨(11歳, 14歳) コメント Ruimama☆☆ それは大変😖💦でしたね。早く原因分かって良くなるといいですね🍀お大事に☆☆ 4月5日 すずちゃんだょ✨ ありがとうございます(*´ω`*) めっちゃ心配です💦💦 早くなおって欲しいです😓 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずちゃんだょ✨
ありがとうございます(*´ω`*)
めっちゃ心配です💦💦
早くなおって欲しいです😓