コメント

いちまま
逆流性食道炎ですかね?
食べ終わったら30分から1時間は横にならず過ごす、寝るときも上半身を少し起こしておくとマシになるかもしれないです😊
いちまま
逆流性食道炎ですかね?
食べ終わったら30分から1時間は横にならず過ごす、寝るときも上半身を少し起こしておくとマシになるかもしれないです😊
「熱」に関する質問
お子様で赤ちゃん時代では無く、4,5歳〜くらいから二重になった方、目を気にする様子ありましたか?それとも普通にすんなり二重になってましたか? 我が子(5歳男児)がむちゃくちゃまぶたの重たい一重っ子で、すっごく素…
夫に腹立つ。本当に腹が立つ。 娘元気だけどなんか熱い?と思って熱測ったら37.6℃。 あらー、熱出ちゃったか!と思っていた矢先に 夫が歯磨きしてくれようとしたのですが 娘がポケモンの歯磨きのアプリが始まってからだ…
乳腺炎経験者の方教えて下さい🙇 昨日から38度の熱が続いてます。 関節痛、頭痛、寒気あります。 右のおっぱいが若干痛い、カモ。。。くらいです。 しこりはありません。 1ヶ月くらい前から右の乳首に傷っぽいのがあって …
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
オエオエなったりはしないです
ただカッカして熱く感じるだけなんですけどそうなんですかね😥😥