コメント

いちまま
逆流性食道炎ですかね?
食べ終わったら30分から1時間は横にならず過ごす、寝るときも上半身を少し起こしておくとマシになるかもしれないです😊
いちまま
逆流性食道炎ですかね?
食べ終わったら30分から1時間は横にならず過ごす、寝るときも上半身を少し起こしておくとマシになるかもしれないです😊
「熱」に関する質問
水曜日に熱鼻水咳で保育園早退し、そこからほぼワンオペで引きこもり。かといって掃除などするやる気が起きず…そろそろ気が狂いそうです🤯🤯昨日再受診したところ軽い気管支炎なりかけと言われ咳、鼻水まだあります。熱は37…
うーー下の子が起きてばかりで37.9ある。 起きてばかりのお熱は基本低いんですよね? これは熱ありますよね? 上の子が先週ずっとお熱のアデノで平2日たってのお出かけできると思ったらこれ。 出かけたらまずいよね。…
大大失恋して寝れません。助けてください。 誰か起きてる人いたら話聞いてください、、 絶賛ご飯食べられなくて41時間です。水すら受け付けなくて食べなきゃとは思ってもゼリーや水でさえ吐き出します。味のしないガム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
オエオエなったりはしないです
ただカッカして熱く感じるだけなんですけどそうなんですかね😥😥