その他の疑問 近々、高校の先輩が私の旦那の親戚に女の人を紹介するために有料道路(往… 近々、高校の先輩が私の旦那の親戚に女の人を紹介するために有料道路(往復3000円くらい)を使ってきてくれます。 先輩に、有料道路の料金はお支払いしたいと考えているんですがちょっとしたお土産と合わせて渡すなら現金と商品券だったらどちらがいいでしょうか? また、別便で来てくれるお相手の方は下道ですが1時間近くかけて来てくれるので気持ち程度にお土産を用意するつもりですが先輩同様にガソリン代くらいはお渡しするべきでしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 旦那 料金 親戚 ととこ。(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント