コメント
HLHM
アリオの前にあるショコラ動物病院にお世話になってます😍✨
うちは犬ですがレボリューションを毎月やっていて〜5キロで1980円です。背中に垂らすやつです❗️
爪切りは確か500円だったかな🤔それもたまにサービスでやってくれたり🙆♀️
いつもご飯のサンプルをくれたりします🎵
うちはずっとお世話になってて骨折した時は、整形の強い病院紹介してくれたり…
ほかの病院に行ってないので高い安いはわからないですが参考までに😂💕
HLHM
アリオの前にあるショコラ動物病院にお世話になってます😍✨
うちは犬ですがレボリューションを毎月やっていて〜5キロで1980円です。背中に垂らすやつです❗️
爪切りは確か500円だったかな🤔それもたまにサービスでやってくれたり🙆♀️
いつもご飯のサンプルをくれたりします🎵
うちはずっとお世話になってて骨折した時は、整形の強い病院紹介してくれたり…
ほかの病院に行ってないので高い安いはわからないですが参考までに😂💕
「深谷市」に関する質問
埼玉県深谷市の保育園、幼稚園でおすすめありますでしょうか。 どちらかといえば勉強系の園がいいです。 また、認定こども園がいいと思っておりましたが遠い為、難しいと思っています。 住まいは深谷駅南口側の予定です。…
産院でのミルクや哺乳瓶について質問です。 熊谷市、深谷市、太田市辺りで個室だったけど哺乳瓶洗ってもらえたよ〜という方がいたら教えてください🙏 第二子を妊娠し、不妊治療のクリニックからこの1週間くらいのうちに…
【埼玉県熊谷市・行田市・鴻巣市・深谷市あたりの産院について】 上に書いた地域の方、産院はどこにしましたか? また、そちらを選ばれた理由も一緒に伺えたら嬉しいです☺️ 熊谷市にある鮫島ボンディングクリニック以外…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴ🔰
コメントありがとうございます!
ショコラ動物病院!気になってました😻
建物もかわいいですよね✨
いま行ってるとこより断然安いです!
早速次回行ってみようと思います❤️