※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

深谷市の桜ヶ丘病院と菊地病院のおすすめを知りたいです。立会いや予約、面会時間、出産料金について教えてください。

深谷市の桜ヶ丘病院と菊地病院だとどちらがおすすめでしょうか。
立会いができるかどうかや予約方法、産後の面会時間や哺乳瓶を洗ってくれるか、出産料金等教えていただきたいです。

コメント

mi

桜ヶ丘病院は、実両親か夫のいずれか1人のみ立会い可能でした!
面会は一日1回30分(14-19時の間)で、5人までになったと思います!
詳しくは、桜ヶ丘病院のInstagramがあるので見てみると面白いですよ!

はじめてのママリ🔰

桜ヶ丘病院ですと立ち会いは実両親かパートナーのどなたか1人で、帝王切開だと立ち会い不可です。
予約はネットからか診察受けた日に次の予約を取ってくれます。
面会時間は同時に5人までで14:00~20:00 までの間で1時間です。
違う時間にバラバラに入ることはできません。
哺乳瓶は自分の部屋で洗ってミルトンにつけます。
私は切迫早産で1ヶ月入院し帝王切開だったこともあり、手出し20万超えました。