子育て・グッズ 埼玉県深谷市の保育園について質問です!3月に出産して、来年度の4月に入… 埼玉県深谷市の保育園について質問です! 3月に出産して、来年度の4月に入園させたいのですが、もう見学にとかは行くべきですか? その前に市役所とかも行ったほうがいいのでしょうか? 何から手をつければいいかわからず、、教えて欲しいです。 最終更新:5月21日 お気に入り 保育園 出産 入園 埼玉県 深谷市 mi(生後5ヶ月) コメント ままり 市役所は聞きたいことがあればいけばいいと思いますが、基本書類もらうか提出のみでいいと思います 来年度中4月なら、秋に申し込みなので、それまでに見学に行くといいと思います 5月20日 mi ありがとうございます! 色々みてみます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます!
色々みてみます!