子育て・グッズ メデラの乳頭保護器を使っても、搾乳時の痛みが改善されないようです。使用方法やサイズを確認してみてください。 搾乳時、おっぱいが痛くて痛くて仕方ありません。メデラの乳頭保護器を使っていた方、どうだったか教えてください。昨日買って届いて使ってみたのですが、まだまだチクビが痛いです。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 搾乳 おっぱい メデラ 乳頭保護器 mom(4歳4ヶ月, 6歳) コメント hi 今現在使ってますが、痛いと感じるのは乳首が切れてしまった時だけでした! おっぱいが張りすぎてる、なんてことはないです?? 8月22日 mom メデラのピュアレーンと一緒に使ってれば痛みはなくなりますかね??( ; - ; ) 8月22日 hi 一人目のときの記憶が曖昧ですが、わたしは痛みはなくピュアレーンは使ってないのでなんとも言えないです( > <。) すみません~ どんどん赤ちゃんに吸ってもらって、乳首強くなってくるまで休み休み頑張るしかないかもですね( > <。) 8月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
メデラのピュアレーンと一緒に使ってれば痛みはなくなりますかね??( ; - ; )
hi
一人目のときの記憶が曖昧ですが、わたしは痛みはなくピュアレーンは使ってないのでなんとも言えないです( > <。)
すみません~
どんどん赤ちゃんに吸ってもらって、乳首強くなってくるまで休み休み頑張るしかないかもですね( > <。)