※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結
妊娠・出産

妊娠中のおりものについて相談です。同じ経験の方いますか?新しい土地で友達が欲しいです。

妊娠17週の2人目を妊娠中です🤰
少し汚いかもしれないんですけど
鼻水のような感じのおりものがたくさんでます😔
なんか病気なんでしょうか??
同じような症状の方やなられた方いらっしゃいますか??

これは余談ですが
2人目女の子がいいなと思ってたら
やはり男の子でした😂生まれてしまえば男の子もめちゃくちゃかわいいんですけどね🥰
絶対もう産まないと思ってたのにもう1人、、とか思ってしまいます笑笑
千葉県に住んでて21歳なんですけど
旦那さんについてきてこっちに知り合いも1人もいなくて友達もいないので仲良くしてくれるママさんいたらうれしいです☺︎

コメント

りぃ(26)

ホルモンの関係でオリモノの変化はすごいあると思います

先週までゼラチンのようなオリモノがたくさんでていてビックリしましたが何故か止まりました🤔

17週ですときっと検査とかは終わってると思うのでその時点て特に言われなければ大丈夫だとおまいますがふあんなら営業中に電話かけてみて相談するのが1番早安心できると思います👍🏻

• 結

この前の検診でおりものの検査をされたのでその結果を一回待ってみようかなと思っています😌
    おりものが急に変わるとびっくりしますよね🤔

• 8月22日
ぴぃ🐥

上の子も下の子も同じようなオリモノが出て不安になっていましたが、検査しても何もなくやはり妊娠中特有のものでした😊ネットで調べると感染症だとか色々出てきますが、わたしはそんな事なかったです🙂でも中にはやはり感染症になってた方もいるみたいなので、不安なら健診の時に相談してみて下さい☺️わたしも男の子2人ですがやっぱり可愛いですよ😙💕

• 結

妊娠中体が変わりすぎてなにが悪いのかさっぱりわからなくなります🤔
    治らなかったら次の検診で相談してみます👶🏻
    男の子かわいいですよね🥰
    やんちゃすぎて困るときもありますけど🤣🤣

• 8月22日
  • ぴぃ🐥

ぴぃ🐥

妊娠中はずっと不安が付いて回りますよね😂何事もないことを願ってます☺️
    上の子が小学生なのでまた違った大変さも感じてますが(笑)、同性だと育てやすいなと感じてます😊
    わたしも20歳で上の子産んで千葉に来たので同じ境遇だ〜!とコメントしちゃいました😙お互いやんちゃ坊主達のママ頑張りましょう✨

• 8月23日
  • 結

お返事遅れました😔
    男の子兄弟少し大きくなってからが楽しみです🥰
    うわあ全く同じですね🥳まだまだこれからですが頑張りましょう🤤

• 8月26日

うちは1歳5ヶ月の娘と今月末が予定日の妊婦です、千葉県に住んでいる23歳です、よろしければ仲良くして下さい!

• 結

お返事遅れました🥺
    コメントありがとうございます🤤
    ぜひ仲良くしてください🤰❤︎

• 8月26日

退会ユーザー

千葉県のどちらにお住まいなんですか?

• 8月26日
  • 結

市川市です☺︎

• 8月28日