妊活 排卵後7日で高温期16日目。基礎体温下がり中。生理予兆なし。2人目の妊娠を待ちわびる。 高温期16日目? 8/8に病院にて排卵チェックしてもらったところ数日前に排卵済みと言われました。 なので、最低でも7日に排卵したと考えても高温期16日目になります。 基礎体温がガタガタすぎるのですが、ここ2日は下がってるように思います。妊娠してたらこんな基礎体温ありえないですよね? 生理がくる気配が全くないですが、もうすぐ生理くるのかな‥。 はぁ〜💦いつになったら2人目きてくれるの😭泣きたいです😭😭😭 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 妊娠 高温期 2人目 クロ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ぷりん こんばんは🌛 わたしも同じく8/8頃排卵です★ ソワソワしますよね! ちなみに私も低温期なみの低さで、もうリセットかなーと落ち込んでいます。😢 8月22日 クロ コメントありがとうございます😊 排卵期同じぐらいやったんですね。 ソワソワですよね。 お互いリセットこなきゃいいですよね! 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ
コメントありがとうございます😊
排卵期同じぐらいやったんですね。
ソワソワですよね。
お互いリセットこなきゃいいですよね!