※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もい
お仕事

仕事が暇で働けず、日にちや時間を増やせない不公平感があります。フルタイムで戻るパートさんがいるため、希望が叶わない状況です。

仕事が暇と言われ2日、3時間しか働けていません。
今後きっと日にちを増やすことも時間を伸ばすことも難しいです。
ですが、10月にフルタイムで戻ってくるパートさんがいるみたいです。
何故か不公平感があります😓💥
わたしは日にちを増やして欲しい(保育園のこともあって)と言いましたが叶いませんでした😭
何故!!!!w

コメント

私もフリーターの時にそれでした😂
古くからいる方が優先なんだと思います😕
私は掛け持ちしてましたが、掛け持ち辞めてと相当言われて辞めたら辞めたで勤務時間短いし日数入らせてもらえず再び掛け持ちしました!笑
それでも掛け持ちしないでとまた言ってきましたがふざけてます😂
掛け持ちか転職を視野に入れるしかない気がします💦

• もい

もい

古くからいる方というより私が入職する以前に短期でバイトしてたみたいです。多分、籍も残ってたのかな〜…と。
    1回戻ってきて多分、産休育休で復職して、辞める→やっぱり保育園入れたからフルで!って感じらしいですよ🤫

転職を視野に入れて今、エクセルの勉強してます😓

• 8月22日
ねずこ

もともとその条件で
そこで働き始めたのですか??
最初から少ないなら仕方ないかなと思いますが、急に減らされたとかだとひどいと思いますね(T ^ T)💦!!!

転職考えます。

• もい

もい

もともとはフルタイムパートでしたが、1人目を期に15:30まで、体調を崩して12時30分の週4になった感じです。
    今年の復職前に暇だから週2になるよ!とは言われたのですが、まさか増やせないと言われるとは。

転職を視野に入れて勉強してます

• 8月22日