子育て・グッズ 保育園、短時間からフルタイムに途中で変更したら子供の負担は大きいで… 保育園、短時間からフルタイムに途中で変更したら子供の負担は大きいでしょうか? 金銭的な都合でパートからフルタイムの仕事に転職するか迷っています。 子供は1歳10ヶ月。 今は短時間で保育園に通っています。 急にお迎えが遅くなっても子供は適応してくれるでしょうか? まだちゃんと会話が出来ないので なんで急に遅くなったんだって不安になったりするかな?と思うと心配です。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 パート 1歳10ヶ月 転職 フルタイム ママリ コメント ゆっち 金銭的な理由があるのなら、子どもに慣れてもらうしかないと思います😊子どものほうが慣れるの早いですよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント