コメント

ゆう
私の周りでは市立病院か協会病院にみんな行ってます😊👍私も個人病院行ってたんですが市立病院に変えて行ってます😊
けど予防接種だと木曜午後からしか出来ません💦
そして混んでるので2〜3週間前くらいから予約してもギリギリな感じです😱

あーたん
つだ小児科は予約も取りやすく、駅近なのでいきやすいかも🤔💭💦
-
まりもも
城小児科が近くにあるんですがそちらはどうなんでしょうか??😯- 8月27日
ゆう
私の周りでは市立病院か協会病院にみんな行ってます😊👍私も個人病院行ってたんですが市立病院に変えて行ってます😊
けど予防接種だと木曜午後からしか出来ません💦
そして混んでるので2〜3週間前くらいから予約してもギリギリな感じです😱
あーたん
つだ小児科は予約も取りやすく、駅近なのでいきやすいかも🤔💭💦
まりもも
城小児科が近くにあるんですがそちらはどうなんでしょうか??😯
「小児科」に関する質問
夜になると発熱 一歳3ヶ月の娘がいます 金曜日の晩に発熱(38.8度)咳あり。 嘔吐した為救急に行くと風邪と診断 土曜日 念の為朝イチかかりつけの小児科へ そこでも風邪と診断 熱が続くようならまた来てと言われる 日…
日本脳炎の予防接種は3歳が推奨?となっていると思うのですが、7ヶ月くらいで打つと大きな副反応が出たりするのでしょうか? かかりつけの小児科さんで、もう受けられますよーと言われて受けるか悩んでいます。
小児科か耳鼻科かアドバイスください! 2歳児です。 4日前に、鼻水とくしゃみと食欲不振で小児科を受診しました。 喉も少し赤くなっているね、と言われ薬を処方。 薬が効かなかったらまたきてねと言われました。 それか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりもも
いつ行くかまだ分からないので早めに予約取ることが出来なくて…💦
やっぱり個人院より市立などの方がいいんでしょうか?😣
まりもも
返信遅くなってすみません