コメント
みぃ
うちの姉ちゃんは8ヶ月か9ヶ月の時にライブ行ってましたよ😂
大丈夫って言ってました😂
あーちゃん
怖くてフェスもライブも諦めましたよ😭
-
h
諦めたんですね。すごい迷ってます。
危ないですかねやっぱり- 8月22日
-
あーちゃん
私の場合は行っちゃうと自分の欲を抑えられるか分からないというか😅
前の方まで行ったりサークルモッシュ参加しちゃったりしちゃいそうで😅
h_chanさんがなんのフェスに行くかにもよるかもしれませんが💦🙌🏻- 8月22日
-
h
夏フェスなんですよ…
いろんなアーティストさんがきて花火が上がって海辺でという感じです。
アーティストも好きなやつしかみるつもりないので長時間のスタンドはなさそうですしいけるかなとおもいまして😅- 8月22日
ある
人におされたりしたら赤ちゃんが危ないです(>_<)外なら熱中症が心配だし
人が密集するとこって妊娠中だしかなり
体力使うのですごい疲れると思いますよー(>_<)自分なら赤ちゃんが心配なので万が一を考えてやめると思います(>_<)
-
h
やっぱり皆さんそう言われますよね…
- 8月22日
パン🍞
私はまだ妊娠初期で参考になるか分かりませんが、8月上旬にロッキンに2日間参戦してきました☺️
2日とも炎天下でしたが、無理はせず休み休み自分のペースで楽しんできました☺️
お腹も大きくなってきてると思いますし、人混みにもみくちゃにされないよう一緒に行く方にも協力してもらえば楽しめるんじゃないですかね😊
h
座席とかなくたぶん立ちなんですよ!
結構激しめなんで迷ってます!めちゃいきたいです😂
みぃ
姉ちゃんが行ったのもKATーTUNだったのでめちゃくちゃ激しかったらしくて1回も座ってないって言ってました😂
h
お姉さんすごい元気ですね!
ライブみたいに何時間もじゃなく見たい人だけ見に行こうかなと思ってるんで大丈夫ですかね😅
みぃ
私もビックリしました!
でも出産したらなかなか行けなくなるからって言っててそれもそうだなって思いました‼
h
なんか絶対ダメって人と行ったよーって人がいて困りますね😅
みぃ
決めるのは自分だし何かあったら責任は自分です😭!
私だったら行っちゃうと思います(笑)
妊娠初期じゃないしよっぽど大丈夫だろって考えなのでダメですよね…😩