コメント

みいのすけ
新幹線の特急券は新幹線のみで、乗車券で郡山から東京都区内を買えばJRの23区の駅までなら行けますよー!
ただJR以外はSuica等使わないと行けません💦💦
丁度先週、東京から祖父の自宅である会津若松へ行きましたのでご参考までに🙋💡
みいのすけ
新幹線の特急券は新幹線のみで、乗車券で郡山から東京都区内を買えばJRの23区の駅までなら行けますよー!
ただJR以外はSuica等使わないと行けません💦💦
丁度先週、東京から祖父の自宅である会津若松へ行きましたのでご参考までに🙋💡
「車」に関する質問
要らない、やめてと言ってるものをわざと プレゼントしてくる両親。 毒親なので絶対にわざとです。 私が嫌がるであろうものをわざと子どもに 「こんなの買ってあげようか?こんなのあったら嬉しくない?」などとけしか…
NICUの分娩施設が近隣にない場合の質問です。 41歳初産、150cmです。 不妊治療後に妊娠、抗不安薬内服しています。 筋腫はありますが、妊娠に影響ないと不妊治療の病院で言われています。 ハイリスク出産にあたると思…
夫婦+子供3人の5人家族ならではのデメリットってありますか? 5人だと車も大きいの買わないと行けないとか(普通の5人乗りだとチャイルドシート3台付けれない) 遊園地の乗り物も2人乗りや4人乗りだと1人あぶれるとか マ…
お出かけ人気の質問ランキング
ねこた
JRだけ使えるんですね!
ありがとうございます(^o^)
助かりました!