コメント

ぺぺ
まだちゃんと目が見えてないので
視点が合ってないだけだと思いすよー
二人ともより目したりしてましたよ⭐️

退会ユーザー
私もめちゃくちゃ心配になり、ネットで調べたことがありました。新生児あるあるらしいですね😅
-
新米ママ1ヶ月
そーみたいですね安心しました。やっぱり小さなことでも心配になるますよね
- 8月22日
-
退会ユーザー
なりますなります😂
私も初めての子どもだったのでいちいち不安になっていました(笑)- 8月22日
-
新米ママ1ヶ月
皆同じなんですね笑
- 8月22日
-
退会ユーザー
そんな息子も早くも7ヶ月に・・
本当に、段々と「人間」になってきます😂
今はまだ夜間授乳など大変な時期かと思います。赤ちゃん以外のことは全て後回しにしてお体休めて下さいね😊後から必ず「お返し」のご褒美がきます❤その時までもうしばらくの辛抱ですか♩¨̮- 8月22日
-
新米ママ1ヶ月
あと六ヶ月後の息子は想像がつかないです。笑今から楽しみにして育児&家事頑張ろうと思います。٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たしかに夜中に泣いちゃったり授乳は大変です、でも今だけと割り切ってやってます。
優しい言葉嬉しいです!- 8月22日
-
退会ユーザー
同じく私も今から数ヶ月後の姿が想像できません(笑)が、確実に成長していくのでしょうね😊
お互いママ頑張りましょ♩¨̮- 8月22日
-
新米ママ1ヶ月
ほんと楽しみがいっぱいですね(* ´ ꒳ `* )お近くだったらママ友になりたかったです!笑
- 8月22日
-
退会ユーザー
これ以上ない言葉、ありがとうございます❤お会いして色々とお話したいところです🥺💕
- 8月22日
-
新米ママ1ヶ月
あいちゃんさんはおいくつなんですか?どこにお住まいですか?
- 8月22日
-
退会ユーザー
私は28で大分住まいです😁
- 8月23日
-
新米ママ1ヶ月
私は18で山口県在住です。
大分ならハーモニーランドやマリーンパレス水族館や知育ランドやアフリカンサファリなどなど子供と遊べるスポットいっぱいでいいですね!- 8月23日
-
退会ユーザー
おはようございます!
18歳、お若いんですね🙄
私、大学が山口だったので4年間市内に住んでいましたよ〜🎵- 8月23日
-
新米ママ1ヶ月
そーなんですか!
それはびっくりです!😮⁉️
また山口いらしてくださいね!何も無いですけど…(●︎´▽︎`●︎)- 8月23日
-
退会ユーザー
県庁所在地なのに何もなかったです(笑)おかげで勉強に集中できました😁
- 8月23日
-
新米ママ1ヶ月
笑そうですか!何も無いのも良し悪しですね笑(●︎´▽︎`●︎)
- 8月23日
新米ママ1ヶ月
そーですか!安心しました。ありがとうございます。