子育て・グッズ 子供の汗疹がひどくて、いつも皮膚科で薬をもらってたんですがなくなっ… 子供の汗疹がひどくて、いつも皮膚科で薬をもらってたんですがなくなってしまいました。なかなか予約がとれずやっと明日行くのですが、今日もかいてるのでとりあえず家にいるこのユースキンのあせもクリームを塗ろうと思うのですが、2歳の子にも使って大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り クリーム 2歳 夫 れもん(妊娠16週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント みにとまと 大丈夫ですよー👍非ステロイドなので、もっと小さい子でも使えます。 8月22日 れもん ありがとうございます!安心しました😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!安心しました😊