※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
妊娠・出産

妊娠した時の下腹部痛と生理前の下腹部痛の違い、ありますか??😯

妊娠した時の下腹部痛と生理前の下腹部痛の違い、ありますか??😯

コメント

ママリ

こんにちは☺️
私の場合、妊娠した時もほぼいつもと違いありませんでした、今月もダメかと諦めてました💦
ただ、いつもと違ったのは風邪っぽいというか頭痛がして体調が悪かったです。頭痛薬を飲むためにフライングで検査したところうっすら線ができて妊娠判明しました!

• cocoa

cocoa

そうなのですね🥺🙏本当に人それぞれなのですね〜😳参考にさせていただきます!!生理前はいつもソワソワです🤦🏻‍♀️⚡️

• 8月22日
もっちゃん

違いは全く分からなかったです😂
ただ妊娠した時の方が、いつもの生理前より症状が少なかったような…
なので、今回もダメかーと思ってました!

• cocoa

cocoa

コメントありがとうございます😭私はいま生理直前なので、ソワソワです🥺💦人それぞれだと思いますが参考にさせていただきます!!

• 8月22日