※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𓇼mama𓇼
妊娠・出産

検診で予定日より遅いけど、早く産んだ人いますか?

今日の検診で、生まれるのはちょうど予定日くらいだねー、すぐすぐではなさそうって言われたんですが、それでも早く産まれた!って方おられますか?

コメント

なぬ

37wの健診でまだ子宮口も1センチだしまだまだだね。と言われた3日後に破水して出産になりました(・∀・)!

• 𓇼mama𓇼

𓇼mama𓇼

そうなんですね!じゃあ油断禁物ですね💦ありがとうございます😊

• 8月22日
★★

37w6d でモニターでも強い張りもないし子宮口も閉じてると言われてました。
その二日後いきなりお腹痛くなってそのまま出産しました!

• 𓇼mama𓇼

𓇼mama𓇼

私も今日NSTで強い張りなかったんで、油断禁物ですね!ありがとうございます😊

• 8月22日
ぴん

38wの検診で、まだまだだねーて言われて次の日おしるしきてその次の日産まれました😊

• 𓇼mama𓇼

𓇼mama𓇼

そうなんですね!内診ぐりぐりしましたか?

• 8月22日
  • ぴん

ぴん

ちょっと痛いのされたけど、あれがぐりぐりだったのかは分かりません🤣🤣たまたまだろうけど、前日床の拭き掃除したり、階段上り下りしました☺️

• 8月22日
  • 𓇼mama𓇼

𓇼mama𓇼

出来るだけ早く出て欲しいので運動してるんですけどね😂前回の出産が内診ぐりぐりしたその日に陣痛きたので、してほしいです😂

• 8月22日
Haruki

37週の検診で
子宮口も閉じてるし、赤ちゃんも
全然下がってないし
これは予定日超過だな〜
今日からたくさん動きなさいよ
って言われた4日後に産まれました笑
助産師さんも先生も驚いてました🤣

• 𓇼mama𓇼

𓇼mama𓇼

そうなんですね!じゃあ油断禁物ですね💦ありがとうございます!

• 8月22日
かよ

38週0日の検診で子宮口開いてないからまだまだだね、って言われたんですが、38週3日で産まれました!

• 𓇼mama𓇼

𓇼mama𓇼

そうなんですね!油断しないようにします☺️ありがとうございます!

• 8月22日
ゆっき👶

36wの検診で子宮口ひらいてない、経管長い、赤ちゃん下がってない状態で1週間以内に破水しました。
赤ちゃんの位置高かったですが促進剤で2時間くらいで生まれました😅
上の子も36wだし身内もみんな早産家系です。

• 𓇼mama𓇼

𓇼mama𓇼

そうなんですね!
    前回、切迫早産で入院したのに結局予定日過ぎて産まれてきたのでうちは次もすぎるかなーってかんじです💦

• 8月22日