コメント
ぽんぽこ
完母でしたが全く気にしてませんでした。調理でとんじゃうし。
退会ユーザー
調理したらアルコールは飛ぶと思って、普通に料理酒使ってます😂
-
夕日
良かったです!飛んじゃうから大丈夫ですよね☺️みんな気にしてるのかと思い急に焦りました😭ありがとうございます!
- 8月22日
みき
その程度なら気にしないで食べてました(^^)
-
夕日
良かったです!飛んじゃうから大丈夫ですよね☺️みんな気にしてるのかと思い急に焦りました😭ありがとうございます!
- 8月22日
ぽん
全然気にしてません!
それでアルコール濃度が、、、となると
運転手の人は何も食べれなくなっちゃう(笑)
アルコールは料理してると、とんでると思いますよ😊😊
-
夕日
- 8月22日
はるぞう
全く気にせず使ってました😳
ちなみにみりんは、お酒コーナーに売ってるものがみりんで、調味料コーナーのみりんは風味だそうです!知ってたらすみません!笑
-
夕日
良かったです!飛んじゃうから大丈夫ですよね☺️みんな気にしてるのかと思い急に焦りました😭
みりんもお酒コーナーにあるものと調味料コーナーにあるみりんがあるのはテレビでは聞いた事あって知ってたのですが、1個気になったらどれも気になっちゃって💦
親切に教えて下さりありがとうございます😭- 8月22日
チム
気にせず使ってました☺️
-
夕日
- 8月22日
夕日