※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人のママ
妊娠・出産

4人の子供がいる方で、男の子→女の子→男の子→男の子という構成の方いますか?女の子をもう一人欲しいと思ったことはありますか?

4人お子さんがいる方♡

男の子→女の子→男の子→男の子と我が家と同じ構成の方いますか?

女の子もう一人欲しいって思うことありませんか??

コメント

4人のママに

こんにちは!
先月4人目出産しました。
男→男→女→男です(;^_^A
女の子もう1人欲しいです(≧∇≦)
5人ともなると、お金が…(>_<)
後は、主人の年齢ですかね(;^_^A
もー頑張れないって、本人は言っています。
私も、悪阻が酷いので、もー良いかな!とも思いますが、どこかで女の子!って気持ちもあります。

• 4人のママ

4人のママ

3番目が女の子なんですね(*^^*)
    女の子がいないわけじゃないのに、やっぱりどこかにもう一人女の子…って気持ちありますよね!!

来年私が30になるので、もし旦那がOKしてくれたら、もう一人頑張りたいのが本音です(笑)

• 4月5日
  • 4人のママに

4人のママに

まだまだいけますね(≧∇≦)
    あたしは、来年35なので体力が(;^_^A
    20代と30代の出産違いますよ(>_<)
    4人目が、1番大変でした。

• 4月5日
  • 4人のママ

4人のママ

いえいえ、私は妊娠して本当に体力なくなってしまったので、ヤバイです!!

マジですか!!!義母も、30過ぎて産むのはキツかったと言っていました…。

でも4人目を産んで少し働きたいのと、4人目がせめて1歳にならないと5人目は無理かなーと思うので、32歳くらいまでに産めたらなぁ…と思います( ;∀;)

• 4月5日
ちぃ☆ちゃん

私は逆で女→男→女→女です!
やはりもう一人男の子ほしくて今回期待通りに男の子なんですが、私の現在の年齢31歳ですが体力なさすぎ妊婦特有のトラブル続きで既に後悔してます😭男の子は嬉しいのですがもうちょっと早めに授かりたかったなと思ってます😂

• 4人のママ

4人のママ

男の子おめでとうございます!!
    トラブル続くと妊娠中はキツイですよね(´;ω;`)無事出産されますように♡♡♡

経済的には全然心配なく5人目に臨みましたか!?

• 4月5日
  • ちぃ☆ちゃん

ちぃ☆ちゃん

いや、だいぶきついです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
    でも何とかなるやろ!精神で頑張ります(o꒪ͧω꒪ͧo)

• 4月5日
風、翔、憂、雷ママ

私は、男、女、女、男
5人目男予定です

• 4人のママ

4人のママ

なんか返信がおかしくなってしまいました!!すみません(´;ω;`)

• 4月5日
  • 4人のママ

4人のママ

下に書いてあります٩(๑´3`๑)۶

• 4月5日
4人のママ

高校生の時から子供が4人欲しくて、男女二人ずつがいいなーと思っていたんです!でも今回も男の子が来てくれたので、もう一人頑張るか…でも5人目も男の子かもしれないしなーと(笑)

風、翔、憂、雷ママさんのように4人目まで二人ずついらっしゃるのが、うちはめちゃくちゃ理想でした!!

でも3男1女も嬉しいです\(^o^)/最近次男がめちゃくちゃ可愛くて♡♡♡癒やしです♡