※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

来月から妊娠後期に入ります。いつ頃からベビー用品や、入院グッズなど…

来月から妊娠後期に入ります。
いつ頃からベビー用品や、入院グッズなど
用意始めるのがいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

遅いですが臨月でしました!😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月からでもいいんですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

働いていたこともあり、産休に入ってから用意してました😂

ももじり

妊娠後期に入った時からちょこちょこ買い揃えて、正産期に入るまでには全部揃えられるようにしてました!!
結局38週で生まれたので早めに用意しておいて良かったですε-(´∀`;)

はじめてのママリ🔰

私はブラックフライデーなど、安くなるタイミングでポチりまくりました!
いつ産まれるか分からないしと思い、後期に入ってからたくさん調べて購入しました!

はじめてのママリ🔰

会社の先輩が予定日1ヶ月前に破水して生まれたので「早めに準備した方がいい」と言われて8ヶ月頃には陣痛バッグやベビー用品揃えてました

はじめてのママリ🔰

産休に入るまで何もやってなかったです!後回しにしちゃって急いでやりました😂
お腹もっと大きくなると動くのも大変になるので今のうちから少しずつ準備すると楽だと思います!!

mi

明日で35wになりますが
何1つ準備ができていません.. 💦

今週の土日で赤ちゃん用品を買う予定で
入院・陣痛バッグの準備、水通しは
臨月入ってすぐになりそうです😂

もしもう準備ができるのであれば
少しずつしていくのをおすすめします!