妊娠検査薬で薄くでてるのに、他の検査薬ではでないことってあるんです…
妊娠検査薬で薄くでてるのに、他の検査薬ではでないことってあるんですかね?経験あるかたいますか?
- みい(5歳7ヶ月)
ころすけ
検査薬の種類、感度、検査の方法(というかやり方)、時間、妊娠の継続有無、などなど...様々な理由で、大いに有り得ることです🤔
妊娠検査薬で薄くでてるのに、他の検査薬ではでないことってあるんですかね?経験あるかたいますか?
ころすけ
検査薬の種類、感度、検査の方法(というかやり方)、時間、妊娠の継続有無、などなど...様々な理由で、大いに有り得ることです🤔
「妊娠・出産」に関する質問
平均周期35日間 平均日数6日 基礎体温は付けてません 12月29日に外出しで仲良ししました (ルナルナによると12月22日〜1月1日妊娠しやすい期間(高))でした 1月10日1回外に出してからもう一度仲良しをしました。 生理予…
体重48で58-61kgまで太ってokと言われましたが後期に増加する方が多いですか?普通いつ増える方が多い?今15wはお腹出てなく変わらずで😵💔 やはり普通に考えても、赤ちゃんが大きくなり最後は3kgとかになるから増えるな…
出産、入院、退院の時まで旦那の会社の都合、旦那の都合考えないといけませんか? その時くらい合わせるのは旦那、会社側じゃないんですかね? 会社が合わせなくても旦那が合わせるのが普通じゃないんですかね。 出産控…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント