妊娠・出産 病院で胎嚢が確認できず、先生から排卵日がズレているだけで時間の問題と言われた。来週には確認できるとのことで、不安だ。 胎嚢確認しに病院へ行きました。 が、胎嚢が確認されませんでした。 先生は排卵日がズレているだけで 時間の問題やし 来週には見えてるよと言われましたが 不安でたまりません😭😭 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 排卵日 病院 胎嚢 先生 m(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ここ 私もちょうど6w0dかな〜と思って行ったら、見えませんでした😅 7w0dでやっとのこと、受精卵から胎嚢になりかけのものを発見笑 8w2dで心拍確認。 やはり排卵が1週間遅れていた見たいでした😅😅 8月22日 m そうなんですね😣😣!! じゃあ私もそんな感じなんですかね! 来週の検診まで楽しみにしてます! ありがとうございます😭😭❤️ 8月22日 ここ 私は基礎体温法のみで自己流の妊活でしたので、ほんとの排卵日は分からないんですけど、たぶんそうだろうとのことでした😅 予定日も10月7日から10月14日へ修正しました〜(´・ω・`) 次の検診楽しみですねっ😊 mさんにコウノドリさんが来てくれてますように👶🏻💞 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね😣😣!!
じゃあ私もそんな感じなんですかね!
来週の検診まで楽しみにしてます!
ありがとうございます😭😭❤️
ここ
私は基礎体温法のみで自己流の妊活でしたので、ほんとの排卵日は分からないんですけど、たぶんそうだろうとのことでした😅
予定日も10月7日から10月14日へ修正しました〜(´・ω・`)
次の検診楽しみですねっ😊
mさんにコウノドリさんが来てくれてますように👶🏻💞