コメント
理央
人参、かぼちゃは甘みがあって
離乳食には抜群ですよね♬
ほうれん草もオススメですよ(^o^)
色んな野菜を交互にあげてました。
人参苦手なんですかね(;_;)?
ご飯にまぜたりすると食べてくれたりします♪
すばる∞
うちの子もニンジンだけ吐き出してギャン泣きしてしまいます。
それ以外はパクパク食べてくれるのにニンジンはお粥に混ぜても、出汁で味付けしても全くダメです(;_;)
答えになってなくてすみません(。>д<)でもついつい同じだ!と思いコメントさせて頂きました笑
-
こまち1018
ありがとうございます♪
同じかたがいてよかったです(。>д<)
ママリでなんの野菜から始めればいいか聞いたところニンジンということだったのでニンジンあげてみましたが、オエッて涙目になって吐いちゃうのでうちの子だけかと思いました(。>д<)
ただのニンジン嫌いですかね(笑)
吐いてもニンジンあげてますか?- 4月5日
-
すばる∞
うちの子も本当にニンジンを入れた瞬間うぎゃー!と吐き出してきます(;_;)
最初は好き嫌いをしてほしくないのでお粥に混ぜたり出汁で味付けしたりかぼちゃに混ぜたりしてみましたが全て惨敗( ´△`)
我が家は主人と話し合って、今はまだご飯は楽しいと思って貰いたいからしばらくニンジンはやめておこうとなりました(。>д<)- 4月5日
-
こまち1018
そうですよね(。>д<)うちもしばらくやめようかな~(T_T)
- 4月5日
こまち1018
ありがとうございます♪
ホウレン草もあげてみます♪
交互にあげていいんですね♪ニンジンは必ずオエッてして昨日は食べたもの全部戻してしまいました(。>д<)