コメント
いしころ
ママが実際かみかみごっくんしてるところを大袈裟にやって見せるとか、いかがですか!?
それをお子さんが一回でも出来たら大袈裟に褒めてみるとか?🧐
いしころ
ママが実際かみかみごっくんしてるところを大袈裟にやって見せるとか、いかがですか!?
それをお子さんが一回でも出来たら大袈裟に褒めてみるとか?🧐
「スタイ」に関する質問
おすすめの出産祝い教えてください! 7月に従兄弟の家族に第二子となる男の子が産まれました。 出産祝いに悩んでしまい、いまだ送れていないため もらって本当に良かった!という物を教えてください。 私が出産した際に…
旦那に産後不倫されました。 LINEで〇〇ちゃんはスタイル良すぎ。これ以上ダイエットしたら可愛いお顔も体調も心配。〇〇ちゃんより可愛くて性格良い子はいないと褒めちぎってました。 それに対して私には、妊娠中太って…
これって思うの普通ですかね? 就活で、説明会に行った時、リクルートスカート履いて来てるのが自分だけでした。 周りはズボンの男性、パンツスタイルの女性ばかりで、私だけスカートタイプでした。 薄いストッキング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅れてごめんなさい!
横並びで食べているので、確かにあまり私が食べているところを見せたことはありませんでした👀
大袈裟に見せびらかしてみます!
てがかりができてうれしいです✨