退会ユーザー
私は薬もらってすぐ良くなりました🥺薬出したくない先生なのですかね😢💦
清潔にしてたら治ったって方も居ますが、酷くなったら別の病院でみてもらうのも有りだと思います😭
退会ユーザー
私は薬もらってすぐ良くなりました🥺薬出したくない先生なのですかね😢💦
清潔にしてたら治ったって方も居ますが、酷くなったら別の病院でみてもらうのも有りだと思います😭
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近、母乳を飲むと時間が経ってから吐き戻したり しゃっくりを良くします。 病院にいた頃や新生児の頃にはなかったのになぜ急にこうなったんでしょうか?
ほぼ完母寄りの混合なのですが、来月から週2.3回1日4時間程度、働きに出ることになりました。その間は主人が見てくれています。 母乳は諦めたくないのですが、仕事中トイレで絞ってた方がいいですよね?(;_;)溜めない方が…
ミルクと母乳混合なんですが、ほぼミルクが多くて 眠る時とか夜中の授乳はおっぱいです。 朝方おっぱいを探して起きることが多くて(量としては多くない&ミルクではだめ)あげないと泣きます。 そろそろ断乳したいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント