もう治ってはいるのですが手足口病になってから1ヶ月はお友達にあわな…
もう治ってはいるのですが手足口病になってから1ヶ月はお友達にあわない方がいいですよね?(>_<)
- スーパーカップ
コメント
だおこ
解熱したら保育園に行かせてましたよ!
病院でも、解熱して食事がふつうにできるなら湿疹出ていても登園可能といわれました。
一人が避けたところで他からもらうこともあるし、かかってもそんなに重症化するわけじゃないので隔離はしないみたいです。
さすがに新生児なら遠慮しますが💦
もう治ってはいるのですが手足口病になってから1ヶ月はお友達にあわない方がいいですよね?(>_<)
だおこ
解熱したら保育園に行かせてましたよ!
病院でも、解熱して食事がふつうにできるなら湿疹出ていても登園可能といわれました。
一人が避けたところで他からもらうこともあるし、かかってもそんなに重症化するわけじゃないので隔離はしないみたいです。
さすがに新生児なら遠慮しますが💦
「友達」に関する質問
くだらない質問ですいません😫3年生の息子が昨夜急に喉が痛いのと言い出しました😞唾飲むのも痛いと。本人曰く一昨日から痛かった、寝れば治ると思ってたと言ってました😫そんな素振り全くわからなかったです。昨夜から明日…
友達…吐き出しです 出産報告他の子にはしてたのかーい! プレゼント選んでた自分がむなしーい! 悲しーい!! 直前までラインしてたやーん!! すごい心配してた自分が馬鹿に思えるー!! 他の子には写真送ってたんかーい…
こんな事思うのも罪悪感ですけど 実母の孫フィーバー、孫への愛情が強すぎてしんどいです、過干渉に感じます。私のやる事は全部間違いみたい。 基本私の気持ちの余裕とのバランス見ながら育児してるつもりだけど、「あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スーパーカップ
ありがとうございます!
結構すぐなんですね😵