サプリ・健康 産後50日が過ぎました。いまだにオヘソ周りの皮膚?脂肪?がふっくらぷに… 産後50日が過ぎました。 いまだにオヘソ周りの皮膚?脂肪?が ふっくらぷにぷにしています💦 それに加えてクッキリした正中線… でっかい乳輪…😭(ミルク寄りの混合) みなさんこれはいつ頃落ち着きましたか? 筋トレはじめて、オヘソより上は筋肉ついて割れてきたんですがオヘソ周りがなかなか😭 これもガードルとかで締めるべきですか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ミルク 混合 産後 肉 正中線 ままり(妊娠9週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント くみちゃん 3ヶ月たったころには、正中線はきえました。 今は胸も普通です。 筋トレとかえらいですね! なかなかきもちだけで、今はなーんにもしてません。 まだ1ヶ月ですから、これからしまってくるかと 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント