家事・料理 ほのかーーーに香る洗剤・柔軟剤って何がありますか?しっかり香りが残る… ほのかーーーに香る洗剤・柔軟剤って何がありますか? しっかり香りが残るのが苦手で、長年さらさを愛用しています。 Amazonさんに頼んでいたのですが、最近、パントリーだけになっていたり頼みづらくなってしまいました… 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 パン Amazon れよ(8歳) コメント 退会ユーザー 私は強い匂いが苦手で、長年さらさの柔軟剤を使っていました。 今はランドリンのボタニカルを使っています。香りはグリーンティーで、ほのかに香ります。 すっごく良い香りです。 8月22日 れよ ありがとうございます! 昨今は柔軟剤の香り楽しむ流れですよね😅 ほのかなのが増えてほしいです! 試しに買ってもしばらく使わないといけないし、勇気いるので助かります☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
昨今は柔軟剤の香り楽しむ流れですよね😅
ほのかなのが増えてほしいです!
試しに買ってもしばらく使わないといけないし、勇気いるので助かります☺️