子育て・グッズ 2歳の息子が最近ご飯に何一つ手をつけなくなりました。朝食パンを出して… 2歳の息子が最近ご飯に何一つ手をつけなくなりました。 朝食パンを出しても一回かじったくらいで残すようになり食べさそうとしても口を開けてくれません。 本当にイライラします。上2人だけご飯の準備しようかと思ってるくらいです。 末っ子にご飯出しても何も食べないのでもう疲れました。 どうしたらいいんでしょうか… ちなみに87センチで15キロあるので太り気味だから体重の心配はしてません 最終更新:2時間前 お気に入り 1 体重 2歳 息子 パン ご飯 食べない みさ(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子が食べないんでわざわざ作ったりはしてなくて食べないならおしまいにしてます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント