妊娠・出産 熊本県の松橋レディースクリニックで帝王切開で出産された方に質問です!… 熊本県の松橋レディースクリニックで帝王切開で出産された方に質問です! 退院時支払いありましたか?出産一時金いくら返ってきましたか?1人目は大病院で出産したため、クリニックでの出産はどのぐらいかかるのか気になります。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 熊本県 み(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 帝王切開でも一時金でたりて、確か6,7万ほど帰ってきました。 赤ちゃんの処置費用が必要なので2,3万手持ちであれば十分たりました。これも乳幼児助成のやつで後で全額戻ってきましたよ💕 8月22日 み お返事ありがとうございます🙏🏻 なるほどですね!手持ちでその程度持って行くことにします😍 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お返事ありがとうございます🙏🏻
なるほどですね!手持ちでその程度持って行くことにします😍