コメント

ままり
帝王切開でも一時金でたりて、確か6,7万ほど帰ってきました。
赤ちゃんの処置費用が必要なので2,3万手持ちであれば十分たりました。これも乳幼児助成のやつで後で全額戻ってきましたよ💕
ままり
帝王切開でも一時金でたりて、確か6,7万ほど帰ってきました。
赤ちゃんの処置費用が必要なので2,3万手持ちであれば十分たりました。これも乳幼児助成のやつで後で全額戻ってきましたよ💕
「帝王切開」に関する質問
前置胎盤だった方、次の出産の分娩方法は帝王切開でしたか? 第一子出産の時、全前置胎盤で出産しました。 帝王切開で出血は2L以上あり貧血でぶっ倒れそうでしたが 次も帝王切開か…やっぱり下から産んでみたいなという気…
明日幼稚園の役員決めがあるのですが、 妊娠中で免除できないですかね?💦 もうすぐ妊娠8ヶ月で出産も近いし 帝王切開だから産後すぐ動けないし、、、 参観日があって参観日は楽しみなのに 役員決めが憂鬱です😭
帝王切開のメリットを教えてください😢 不快な思いをさせてしまったら、申し訳ありません。 31週で、低置胎盤が分かり帝王切開も可能性ありと言われました。 お腹を切るという怖さで震えています😢😢 少しでもポジティブに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
お返事ありがとうございます🙏🏻
なるほどですね!手持ちでその程度持って行くことにします😍