子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子を完ミで育てています!先程ミルクをあげた後、ゲップと… 生後1ヶ月の息子を完ミで育てています! 先程ミルクをあげた後、ゲップと一緒に多めに吐き戻してしまいました💦 飲んだ半分以上の量は出てしまったと思うんですが、この場合でも3時間は空けた方がいいんでしょうか😣?? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 息子 ゲップ 吐き戻し 完ミ あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント 3児の母 うちの子も吐き戻す事が多かったんですが、特に欲しそうにしてなかったら3時間後にあげてました( ¨̮ ) 泣いて欲しがる時は30分早めてあげてましたよ😊 8月22日 あおいりんご(🍏🍏🍏) 吐き戻しても3時間あけれるんですね! ほぼ吐いちゃったので絶対すぐ欲しがりそうだなと思って悩んでました💦 でもすぐあげるのは負担かかっちゃいますよね😭 欲しがる時は少しだけ早めてみます😊 ご回答頂きありがとうございます😄❤ 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいりんご(🍏🍏🍏)
吐き戻しても3時間あけれるんですね!
ほぼ吐いちゃったので絶対すぐ欲しがりそうだなと思って悩んでました💦
でもすぐあげるのは負担かかっちゃいますよね😭
欲しがる時は少しだけ早めてみます😊
ご回答頂きありがとうございます😄❤