妊活 着床出血?茶オリ?が出た時の体温は、どんな感じでしたか?😭今日、ぐっー… 着床出血?茶オリ? が出た時の体温は、 どんな感じでしたか?😭 今日、ぐっーと体温が下がってしまったんですけど 朝からパンツに少し、 茶オリかなー?っていうものが ついていてナプキンはめたのですが そこから全然出血がなくて… いつもなら生理がきたら すぐお腹痛くなるのに 今回は痛くなりません😭 また、リセットかなぁ〜😭😭😭 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 2 生理 着床出血 パンツ 体温 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント こころ 少しの出血の日は36.94とかでした☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント