雑談・つぶやき 息子を小児科に連れてったら、隣に止まってた車が助手席にチャイルドシ… 息子を小児科に連れてったら、隣に止まってた車が助手席にチャイルドシート、しかも後ろ向きで付けてあった、、 せっかくチャイルドシート付けてるのに残念すぎるな〜😫💦 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 小児科 チャイルドシート 車 息子 まーぶるちょこ(8歳) コメント ママ 助手席につけてる時点でアウトですよねー。 ヒヤヒヤしちゃいますね💦 8月22日 まーぶるちょこ アウトですー、、 万が一の時に後悔しないですかね、、 逆向きだったので新生児とかまだ小さい赤ちゃんかなと思ったのですが、それらしき人は見当たらなかったです💦 しかも軽?だったかな?で小さい車だったので余計に怖いですよねー😫 8月22日 ママ 小さい子ぽいですね💦 私は慎重すぎなところが有りますが、後悔だけはしたくないですからね(涙) 自分のせいですもんね。 軽とかやっぱりこわいですね。今の系は広さをかなり求めて、車に余裕が無いですからね😢 8月22日 まーぶるちょこ ですよねー💦 うちもチャイルドシートなかったら絶対に乗せません💦 よく後部座席でうろうろしてる子ども見ますけどね、、 命に関わることなので妥協なんてありえません。 そうですそうです! 車体の厚みが無いんですよね💦 私がファミリーカー乗ってるので余計に怖く感じました💦 8月22日 ママ 時々見かけますね。後部座席ウロウロ。有り得ない。 どんなに嫌がろうとも、正しく乗せます。 帰省した時タクシーのりますが、いつも怖いです。 うちもワンボックスカーなので、車検で軽に乗った時ほんとに嫌でした😖乗りたくないですね😵 8月22日 まーぶるちょこ 見かけたら「あーあ😫」と思ってます。 まあ結局は他人ですよね、、 自分だけはきちんとしておこうと思います☺️ タクシーもみんながみんな運転上手いわけではないですよねー💦 車検の代車で軽だったんですね! 私も絶対怖いと思います💦 8月22日 ママ 自分は後悔の無いようにしましょうね☺️ みんな安全でありますように☺️ 8月22日 まーぶるちょこ はい😊 我が子はしっかり守っていきましょうね✨ ありがとうございました🙏💓 8月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぶるちょこ
アウトですー、、
万が一の時に後悔しないですかね、、
逆向きだったので新生児とかまだ小さい赤ちゃんかなと思ったのですが、それらしき人は見当たらなかったです💦
しかも軽?だったかな?で小さい車だったので余計に怖いですよねー😫
ママ
小さい子ぽいですね💦
私は慎重すぎなところが有りますが、後悔だけはしたくないですからね(涙)
自分のせいですもんね。
軽とかやっぱりこわいですね。今の系は広さをかなり求めて、車に余裕が無いですからね😢
まーぶるちょこ
ですよねー💦
うちもチャイルドシートなかったら絶対に乗せません💦
よく後部座席でうろうろしてる子ども見ますけどね、、
命に関わることなので妥協なんてありえません。
そうですそうです!
車体の厚みが無いんですよね💦
私がファミリーカー乗ってるので余計に怖く感じました💦
ママ
時々見かけますね。後部座席ウロウロ。有り得ない。
どんなに嫌がろうとも、正しく乗せます。
帰省した時タクシーのりますが、いつも怖いです。
うちもワンボックスカーなので、車検で軽に乗った時ほんとに嫌でした😖乗りたくないですね😵
まーぶるちょこ
見かけたら「あーあ😫」と思ってます。
まあ結局は他人ですよね、、
自分だけはきちんとしておこうと思います☺️
タクシーもみんながみんな運転上手いわけではないですよねー💦
車検の代車で軽だったんですね!
私も絶対怖いと思います💦
ママ
自分は後悔の無いようにしましょうね☺️
みんな安全でありますように☺️
まーぶるちょこ
はい😊
我が子はしっかり守っていきましょうね✨
ありがとうございました🙏💓