Anp
うちはプレ行っていて優先入園枠があって100%入れるので一園だけですね🤔
退会ユーザー
お受験の地域でもないので受験と言うより願書を受け取ってもらえたか否かでした。
ダメだとキャンセル待ちです。
Anp
うちはプレ行っていて優先入園枠があって100%入れるので一園だけですね🤔
退会ユーザー
お受験の地域でもないので受験と言うより願書を受け取ってもらえたか否かでした。
ダメだとキャンセル待ちです。
「私立」に関する質問
札幌市にお住まいの方! 保育園・幼稚園・小学校・高校 どれか1つでもいいので、2027年の卒業式の日程分かる方いたら教えて下さい🙇♀️ 市立か私立かも合わせて教えてもらえると助かります。
札幌市にお住まいの方! 保育園・幼稚園・小学校・高校 どれか1つでもいいので、2027年の卒業式の日程分かる方いたら教えて下さい🙇♀️ 市立か私立かも合わせて教えてもらえると助かります。
大学費用について、私立(文理両方可能性あり、医薬6年はいったん無しと考える)一人暮らし奨学金なしだと、4年間の学費どれくらいで考えていますか? 今のところ貯蓄で一人1000〜1200万、足りなければもう少し取り崩しも考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント