子育て・グッズ こども園や幼稚園はみなさん、何園受験しますか?公立1つと私立は1つです… こども園や幼稚園は みなさん、何園受験しますか? 公立1つと 私立は1つですか? 私立何園も出願してますか? 何園か受かったら断るって何時ですか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 幼稚園 受験 私立 公立 こども園 マリア(8歳) コメント Anp うちはプレ行っていて優先入園枠があって100%入れるので一園だけですね🤔 8月22日 退会ユーザー お受験の地域でもないので受験と言うより願書を受け取ってもらえたか否かでした。 ダメだとキャンセル待ちです。 8月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント