その他の疑問 札幌市にお住まいの方!保育園・幼稚園・小学校・高校どれか1つでもいい… 札幌市にお住まいの方! 保育園・幼稚園・小学校・高校 どれか1つでもいいので、2027年の卒業式の日程分かる方いたら教えて下さい🙇♀️ 市立か私立かも合わせて教えてもらえると助かります。 最終更新:38分前 お気に入り 1 保育園 幼稚園 小学校 私立 札幌市 ママリ コメント てんまま 手持ちの年間予定表だと 私立幼稚園は3/14(日) 公立小学校は3/23(火) でした!! 44分前 ママリ ありがとうございます!✨ 41分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!✨