※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひじり
お仕事

ネイルをしていても可能なパート先ってありますか?事務以外であったら教えて下さい!

ネイルをしていても可能なパート先ってありますか?
事務以外であったら教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

コールセンター、受付、エステ、工場とかですかね、、⭐️職場にもよりますよね、同じ職種でもダメなところもありますしね!

• ひじり

ひじり

お返事ありがとうございます😊確かに職場にもよりますよねぇ。

• 8月22日
とまと

現役のウエディングプランナーです💍
うちのパートさんたちはネイルされてる方がほとんどです😊

• ひじり

ひじり

お返事ありがとうございます😊ウェンディングプランナーさんもパートの方いらっしゃるんですね!

• 8月22日
  • とまと

とまと

ウエディングプランナーはみな正社員です😊パートさんは裏方の発注だったり当日披露宴のバックヤードで片付け手伝ってくださってます🙆

• 8月22日
なな

アパレル関係はネイル可でした😊

• ひじり

ひじり

お返事ありがとうございます😊アパレルなら確かに良さそうですね!

• 8月22日

アパレルはネイル可。ブランドや店舗によってはネイルしないとダメなくらいですよ!

• ひじり

ひじり

お返事ありがとうございます😊ネイルしないとダメなんですねー。羨ましい条件ですね!

• 8月22日