コメント
ちー
生理予定日8日前だとまだ着床し始めてないので、陰性が普通だと思いますよ👀💦
ちー
生理予定日8日前だとまだ着床し始めてないので、陰性が普通だと思いますよ👀💦
「熱」に関する質問
3歳の子が昨日入浴中に首もとに蕁麻疹がでており(赤く腫れる感じ)、そのまま就寝して 朝起きたら顔以外の全身に赤いのが広がってました。 朝イチで休日診療所に行き、風邪症状のときに出る蕁麻疹と言われアレルギーを抑え…
小児救急電話相談で相談済みですが、ママリで同じような経験した方がいらっしゃいましたらコメントください。 体調不良で昨日からずっと寝ている娘についてです。 1歳なりたての娘、昨日の16時頃嘔吐(そこから現在まで嘔…
助けてください😭😭 下の子が金曜日にインフルの陽性が出ました。 タミフルを飲めなくて本当に困っています🥲 風邪も滅多にひかないので1年以上振りぐらいに 小児科に行きました。薬を飲むことに抵抗があり 鼻水や咳止めも飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
ただの体調不良なんですかね、、少し期待してしまってました😆ありがとうございます!