コメント
ちー
生理予定日8日前だとまだ着床し始めてないので、陰性が普通だと思いますよ👀💦
ちー
生理予定日8日前だとまだ着床し始めてないので、陰性が普通だと思いますよ👀💦
「熱」に関する質問
息子が風邪で熱が3日続いてるんですが、子どもだと結構あるあるなのでしょうか?😭 病院には行って、薬を飲んでいます。 機嫌も良くて、食欲もあるのですが、熱だけずっと38℃代で下がりません😭 小児科には良くなれば1週…
子供の風邪の治りかけ、どの程度から遊び場や支援センター再開しますか?🤧 月曜に子供が咳や鼻水が止まらず小児科で薬をもらい(熱なし) 昨日からだいぶ良くなり、今日はたまーに鼻水出たかな?というくらいで、咳など…
皆さんだったら金曜日保育園休ませますか?? 昨日咳が出てるだけで小児科行き薬はもらってます。 今日は37.8℃の熱があり保育園休ませました。 一旦平熱まで下がり今37.7℃あります。 明日は療育があり保育園は休みです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
ただの体調不良なんですかね、、少し期待してしまってました😆ありがとうございます!